Gusto a km0
L’essenza dell’ospitalità

Arnold Pichler

Titolare e cuoco

img-pigna

Il nostro ristorante è curato con passione e amore dal titolare stesso dell’hotel Moar am Latemar.

Dopo l’esperienza all’istituto alberghiero, Arnold si è specializzato sia nella preparazione di piatti locali, sia della tradizione italiana che del repertorio internazionale.

Siamo particolarmente fieri di questo binomio, titolare e chef di cucina perché ci da modo di scegliere la qualità degli ingredienti e di curare al meglio la presentazione.

Colazione, pranzo e cena

Sinfonia di profumi e gusto

Durante i pasti ti  accogliamo in un ambiente tradizionale, caldo e confortevole. 

La mattina la colazione è ricca di proposte dolci e salate, per iniziare la giornata con il piede giusto. Le materie prime sono sempre ottime e provengono dal nostro amato territorio.

La sera vengono proposti menù vari dove sono banditi gli sprechi per esprimere al meglio l’amore e la passione che abbiamo per la natura.

Amatissima è la grigliata settimanale, dove il mangiar bene si lega all’occasione di fare festa e divertirsi.

grigliata-latemar

Perchè sceglierci?

Gli ospiti ci amano per:

ico-accoglienza

1

Per l’accoglienza
genuina

ico-escursioni

2

Per le nostre
escursioni coinvolgenti

ico-ambienti

3

Per gli ambienti
caldi ed accoglienti

ico-montagna-estate

4

Ti faremo vivere
la montagna più vera

ico-sostenibile

5

Perché rispettiamo
la natura

ico-accoglienza

1

Per l’accoglienza
genuina

ico-escursioni

2

Per le nostre
escursioni coinvolgenti

ico-ambienti

3

Per gli ambienti
caldi ed accoglienti

ico-montagna-estate

4

Ti faremo vivere
la montagna più vera

ico-sostenibile

5

Perché rispettiamo
la natura

Newsletter

Tutte le nostre offerte e promozioni in anteprima solo per te. Lasciaci la tua email, pensiamo a tutto noi.

iscrizione alla newsletter completata con successo

img-pigna-2

Contattaci e richiedi un preventivo gratuito