Arnold Pichler
Titolare e cuoco
Il nostro ristorante è curato con passione e amore dal titolare stesso dell’hotel Moar am Latemar.
Dopo l’esperienza all’istituto alberghiero, Arnold si è specializzato sia nella preparazione di piatti locali, sia della tradizione italiana che del repertorio internazionale.
Siamo particolarmente fieri di questo binomio, titolare e chef di cucina perché ci da modo di scegliere la qualità degli ingredienti e di curare al meglio la presentazione.
Colazione, pranzo e cena
Sinfonia di profumi e gusto
Durante i pasti ti accogliamo in un ambiente tradizionale, caldo e confortevole.
Novità dicembre 2022 - Nuovo corner buffet in veranda! Una splendida e accogliente nuova veranda vi aspetta per le vostre colazioni, per cominciare al meglio le vostre giornate di vacanza!
La mattina la colazione è ricca di proposte dolci e salate, per iniziare la giornata con il piede giusto. Le materie prime sono sempre ottime e provengono dal nostro amato territorio.
La sera vengono proposti menù vari dove sono banditi gli sprechi per esprimere al meglio l’amore e la passione che abbiamo per la natura.
Amatissima è la grigliata settimanale, dove il mangiar bene si lega all’occasione di fare festa e divertirsi.